摩羯座男生和摩羯座女生在一起合适吗?

百度网友acc4f00
不合适,虽然他们属于同一个星座,但摩羯男女的个性不尽相同
摩羯男通常对待一个人好的方式就是,努力给你看证明我有能力养你,而摩羯女则不同,她们看待感情却更在乎生活中的情趣浪漫
另外摩羯男是真勤奋,而摩羯女的确是有点小懒
而摩羯男的事业心十分强不论婚前婚后一如既往,可是摩羯女的想法则不同,他们在婚后更偏向家庭,认为家庭至上
综上摩羯男女的特点甚至很多都是相反的,更何况都是一些重要的地方所以....
延雅霜4m
摩羯配摩羯,恩爱又和谐”,两只巨冷的摩羯走在一起,可是能擦出爱的火花,不擅长表达自己却能读懂对方的内心,性情相近的二人交往十分和谐,虽然对彼此的吸引力小,但摩羯配摩羯,恩爱又和谐”,两只巨冷的摩羯走在一起,可是能擦出爱的火花,不擅长表达自己却能读懂对方的内心,性情相近的二人交往十分和谐,虽然对彼此的吸引力小,但却一起牵手踏踏实实的走,他们的爱情没有轰轰烈烈,只有细水长流!牵手踏踏实实的走,他们的爱情没有轰轰烈烈,只有细水长流!
丘如波0G66d9
也合适,但是就会比较枯燥,两个人都工作了就更没有什么乐趣了,两个不过摩羯座的人不会经常吵架的,但是如果能放一放工作,多把心思放在对方身上,搞一些小浪漫,小惊喜,会为感情和生活增添不少乐趣。
JH小公主
不太合适……有的星座可能会因为脾气秉性相同而合适,但摩羯绝对不会,因为摩羯是出了名的闷葫芦,在感情中都爱闷着不吱声,开心了,你不表达我也不表达,难过了,你不倾诉我也不倾诉……如果在一起就要想办法解决这样的问题,要懂法表达自己内心的想法~
tlzz201
摩羯男欣赏能和他匹敌的女人,就算对方在外貌工作学历各方面比他还优秀,他也不怕。所以,各方面都棱角分明的摩羯女,不但不会让摩羯男产生隔阂感,更会天然的想要靠近。
摩羯女表面上文静、传统又乖巧,但其实是很有个性和自己想法的姑娘,只坚持自己认为正确的事情,不一定会遵从主流价值观。这一点,让很多保守的星座男都望而却步,但摩羯男却能够欣赏摩羯女的这种独到的见解。
因为摩羯其实骨子里一个可以离经叛道的星座。所以,摩羯男不但可以接受,而且会对摩羯女非常欣赏。
更重要的是,在喜欢的女人方面,摩羯男不会自卑。比他好,只会给他提升自己的动力,而不是放弃的理由。
更难能可贵的是,同类的嗅觉让摩羯男可以发现摩羯女纯真与可爱的一面,孩子气的摩羯女更加让摩羯男宠爱。