有什么推荐的拍照手机?

春秋金融
要说拍照,这次的vivonex双屏版真的下足功夫,正因为双屏的设计让多了更实用的体验。
一方面,NEX双屏版的后置三摄为双1200万像素(支持OIS)+夜视摄像头,还加入TOF 3D立体摄像头,配合星环灯的两颗柔光灯,首次实现3D美颜功能;
这次自拍三摄还推出了帮拍相机功能,用后置拍照的时候,小姐姐可以看到实时取景框调整好姿势再拍,着实是大老爷们的福音;
这颗夜视摄像头是vivo定制的2.9μm 超大像素镜头,配合 12 帧多帧合成以及 vivo 超级 HDR,实现超强夜景模式。
另一方面,NEX双屏版的SoC是骁龙845处理器,配备行业旗舰机首个10G运存,安兔兔跑分高达30多万,而且同游背屏,可以将游戏的键位放在背屏,更好的分配手机位置,这功能还支持所有 vivo 游戏中心的横屏游戏,比如王者、吃鸡、部落冲突等等。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
FORFUN桥豆麻代
我只能说,双十一我买了一台小米8青春版,也是因为要像素来自拍。
千选万选,因为家里有人用了小米,而且作为备用拍照机,不需要太贵,就瞄准了小米。
发现今年新出的8配置不错,最便宜的青春版(也就是俗称乞丐版)除了处理器和貌似屏下指纹解锁削减,2400万的前置摄像简直完美啊!!
然后1399的原价,算上苏宁折扣,我1199拿下了。而且比同期看的小米6X还便宜,开心的不行。
以下是百度百科对米8青春版摄像系统的描述,请收下我的安利:
小米8青春版前置2400万像素索尼IMX576传感器的镜头,支持四合一像素技术进一步提升暗光表现的细节,可实现AI智能裸妆美颜、AI人像模式、屏幕智能补光、视频美颜以及AI智能场景识别等功能。
机身后面除了指纹模块还有横置双摄,与其他小米8系列产品一样的配置,后置双1200万像素AI双摄镜头,主镜头为索尼IMX363传感器,1.4um的超大单像素尺寸保证了高进光量以保证整体画质,支持Dual PD急速对焦、AI人像模式、AI智能场景识别、AI智慧识物等拍照体验。
罗小倪
我买的是华为P30 Pro,很不错,拍照超级好,而且镜头可以放大50倍。为此我脱离了多年的苹果,投入华为的怀抱了。
华为P30 Pro是华为研发的智能手机,搭载麒麟980处理器,预装EMUI 9.1操作系统,6.47英寸OLED曲面屏,取消刘海采用后置四摄的设计,支持屏幕发声和IP68级防尘防水.
4000万像素超感光徕卡四摄(4000万像素超感光镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+ToF镜头,超感光和长焦镜头支持光学防抖),支持双OIS光学防抖,支持潜望式10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。
前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光智美自拍 。
HUAWEI P30 Pro搭载ToF镜头,具备精准的深度感知能力,准确探测人与手机间、人与景物间的距离,可实现3D人脸识别、3D建模等功能 ,因此能在人像摄影中准确识别人与背景,从而实现发丝级抠图与渐进式景深,打造出专业级人像虚化效果。
gyoona1
HTC U12+和上一代相比有了很大改进,特别是相机方面,它有出色的自动对焦性能,加上平衡照片和视频效果好,轻轻松松就能够让你拍出想要的效果,是值得推荐的一款拍照手机。
华为P20 Pro

华为P20 Pro这款手机拍照效果好如今是众所周知的,它后置2000万+4000万+800万像素徕卡三镜头,变焦能力强大,支持长焦镜头3x光学变焦,拍摄夜景色彩精准,细节也都能很好地呈现。另外,它的颜值也比较高,采用的是变色曲面玻璃屏设计。

拍照效果最好的手机 这些手机适合喜欢拍照的你

索尼Xperia XZ Premium

我们都知道索尼家的相机知名度高,它家的手机自然拍照效果不错,索尼Xperia XZ Premium后置1900万的像素镜头,内置的感光元件能够让你拍摄超级慢动作,拍出来的照片质量高,另外,它前置摄像头像素为1300万。

拍照效果最好的手机 这些手机适合喜欢拍照的你

魅族Note8

说到拍照效果最好的手机,魅族Note8在千元手机当中也是不错的选择,它采用的是1200万+500万虚化双摄,内置IMX362传感器,拍照性能有了明显的提升。另外,它前置采用的是800万AI美颜相机,支持人脸识别。配置上,它搭载高通骁龙632,电池容量为3600mAh。

拍照效果最好的手机 这些手机适合喜欢拍照的你

华为nova 3e

不知道哪款手机拍照效果好,华为nova 3e也值得推荐,它前置2400万像素摄像头,后置1600万像素+200万像素双摄,如果你喜欢自拍不妨入手华为的这款。这款手机搭载了新一代自然美妆算法,帮你自然美颜。
天上557
实用的手机oppo手机拍照手机,清晰度高,或者你可以买个美图手机专业的拍照手机。