DNF狂战首饰附魔最好用什么宝珠 镶嵌什么徽章

宝珠名字给我别说一大堆什么的然后多少钱最好便宜一点又好用然后是镶嵌徽章镶嵌什么呢?... 宝珠名字给我别说一大堆什么的 然后多少钱 最好便宜一点又好用 然后是镶嵌徽章镶嵌什么呢? 展开
百度网友11014313
狂战首饰两种附魔路线 属性强化或者独立攻击
属性强化要武器带属性攻击 狂战一般都是火属性攻击 因为有65拉诺太刀
火强 推荐王八的烈焰...(名字忘记了 就是王八的BOOS 搜烈焰就行) 我河一 火强11的60W一张
堆独立 推荐35独立的蓝影马萨奇 物价200W一张
Mr狂人之吻1
镶嵌徽章戒指都是力量,项链攻速,手镯命中或者移动都可以,首饰的话看你带什么武器了,带属性武器肯定附属性强化,普通的带屠戮可以附独立攻击,镶嵌打孔40w一个,加起来都不超500w
项老师001
一般红眼首饰附魔属强就可以 其次是独立 如果说 你独立两千都没上 就附魔独立吧 个人建议! 独立的话我附魔的是35的 独立 一个不到100W吧 很便宜 属强也不贵的 十几的属强也就 百万左右!
翔班威武

DNF狂战首饰附魔最好用:机械凡尔赛 最高的+30力量。

徽章镶嵌:

红色的部位镶嵌力量,蓝色的镶嵌物理暴击,黄色的镶嵌攻速,绿色的镶嵌移动速度。

DNF刷图狂战首饰附魔选择:
感觉,还是独立,狂战士是固定伤害,这是绝对常识,附23的吧,便宜实惠如果你武器有属性的话附属性卡或者宝珠 没有就附独立物理攻击卡或者宝珠 不懂的话可以追问绝对是物理独立攻击力。如果附属性强化,效果加成只能体现在用武器攻击时(武器还要有属性攻击才可以哦!),比如吸头,大崩,。PK附属性,刷图附独立。属性卡只加普通攻击伤害,每15点加10%,独立加狂战所有技能伤害,每100加10%。PK一般普通攻击多于。不需要付属性,除非你的是加火属性的魔剑,要不然就付僵硬或者独立攻击吧独立攻击卡、因为狂战技能没有带属性攻击的如果你有钱给武器附个光卡或者火卡、可以选择属性强化、不过还是觉得独立攻击的性价。副属性力量.魔神只有加力量攻击高才是硬道理 刷一些加力量的卡片 当然要好的 刷不到就买把武器有属性就附属性,无属性就附独立。

百度网友e329eb68
最好附魔独立吧,固伤靠独立攻击力呢