为什么总有人喜欢在我面前炫耀显摆装逼呢? 20

关键我我阅历比他多,眼界看的多了,成绩比他好,家里环境比他好得没法想,他在双十一买了半价的垃圾zoom(400多块),在我面前一直炫耀,说我一辈子都穿不上,我都不好意思说... 关键我我阅历比他多,眼界看的多了,成绩比他好,家里环境比他好得没法想,他在双十一买了半价的垃圾zoom(400多块),在我面前一直炫耀,说我一辈子都穿不上,我都不好意思说什么,年段排名我在前30他刚好入百,时不时说我读书差就别跟人读书了,这种人什么心理?真的是烦,但是一起在玩的真的不好意思说什么 展开
看剧咩
当一个人没有存在感的时候,他就会自己找存在感,这种行为往往让人感到不适,因为当他找存在感的时候,他会刻意忽略别人的优点,夸大自己的优点,甚至以对比的心态想去碾压别人,这种人活的很可悲,因为他眼里的世界是不客观的。
当然更可悲的是,你竟然被这种人影响心情,朋友,当真你就输了,你越不舒服,他还觉得你自卑呢。
所以,忽视他不care他,才是对付他的最佳办法。
百度网友8949223
你都觉得这样的人没必要在一起玩了。

那你还跟他在一起干嘛?这种人就是自卑、自负心理太强了,有点小骄傲的事情就拿出来说

知道他是这样的人,不喜欢他就不要跟他玩了,毕竟对自己也没什么益处
壹鉎卜卞爱鸣宝
看不惯就分开,无视就好。人就是这样的,他可能内心深处挺自卑的,所以想用这种方式来缓解吧