联想g475好吗?

断断1122

联想g475配置较低,只能满足浏览网页聊天的功能,大点的游戏都是不能流畅运行的。但是价格较低,质量和售后服务也是很好的。

联想g475具体配置如下:

匿名用户
我用过这个g475笔记本,请把全文看完。切记:买电脑是卖适合你用的电脑,而不是多高的配置,否则真的是浪费!我说的是真话,今年5月份吧我给单位上买了这个型号的笔记本两台是前台咨询用的,一台那时是2500元,现在价格估计在2000左右。我买的是cpu是1.6g的那种,装了win7系统,用起来感觉一般,还行,运行速度没有我看到网友说的那么慢,好像他们感觉要死了一样,我也一直搞不懂他们出什么问题。我网上也看到用g475的朋友问这类问题的,估计和他们安装的软件有关,因为我的笔记本也有和软件有关导致故障的情况,我的是惠普 cq321,我升级我的3g网卡驱动后就莫名其妙的不能关机了,所以应该和他们安装的软件有关,机器没有问题的。呵呵。如果你只是学习、上网、看电影,听歌都是没有任何问题的,如是这样我觉得这机子就相当适合你用。一般游戏也都可以玩,3d的游戏估计有点吃力,你喜欢玩大型游戏那不建议买。不玩游戏的话,那就更没问题。这个机子最大的好处就是几乎不发热。我认为这点很好,电脑使用寿命估计挺久的。
花絮待续
我现在正在用这款笔记本,我坦白说,但凡一个正常人都会受不了这个笔记本的,反应速度慢,开机从没小于3分钟过,网页开几个就要卡机,看视频也渣到死,我现在打算换了,再用下去估计要被气死。大家千万千万千万不要贪便宜,买了我包你后悔。我也不是那种闲的蛋疼的人,只是真的不希望别人再重蹈覆辙了。
杨园Gee
这款电脑简直就是个垃圾,是我用过最差的电脑了,看到都心烦,基本的学习软件用起都卡的不行,说到温度,这个电脑配置这么低,温度怎么升的上去嘛,大点的软件都运行不起,想升温都难,建议大家不要去买这个电脑 ,我就快被这个电脑折磨疯了的,正准备换电脑了,这款电脑就是联想的一个坑.....
钝镧
不是我黑联想,实在是这样的破机器根本就不应该上市,连杂牌上网本都不如。空有一个壳子,运行什么样的系统都慢得要死,开机速度总是全国垫底,玩游戏不行你上个网总可以了吧?可打开网站、文件动不动就卡死。。。买来就是受气!