i do什么意思中文

YBudge

i do:我愿意

短语:

1、所以我好愿意 So I would love to

2、我很愿意去 Id Love To

3、我都愿意 I will be willing to ; I would like to ; I am willing to ; i will do

4、我不愿意你 i was reluctant to you

例句:

1、我会付诸行动,而且我愿意这么做。

I can act on them. And I do.

2、但是王子和他的新娘说“我愿意”的地方在哪儿呢?

But where will you be when the prince and his bride say "I do"?

扩展资料:

i do的同义词组:

1、I am willing to

释义:我愿意;我乐意

例句:I am willing to admit that I do make mistakes .

我愿意承认我确实会犯错。

2、 I Will

释义:我愿意

例句:I will tell you, sooner or later, all the complicated process.

我愿意把这一复杂的过程全部告诉你。

3、I tend to

释义:我愿意

例句:I tend to think that members of parliament by and large do a good job.

我个人觉得,议会议员总体上工作还是不错的。

蝶梦飞花舞随风

I do

中文翻译:我愿意,我会的;我做……

[例句]

Now what do I do with that?

现在我要用它来做什么呢?

晚风无人可问津

i do
用汉语表达
翻译如下:
我愿意