给女朋友的第一份礼物该送什么好?

芝芝教育问答

看送礼物的时间和场合吧,如果没有什么节日或者生日的话,建议还是根据喜好送礼物,有些女孩喜欢化妆品,你可以送一套彩妆,大概几百元的,当然也是视你是否学生而论,毕竟上班族和学生还是有差别的。如果你是学生,送女朋友的话可以送干花束,巧克力,请她吃牛排之类的,如果已经上班的话,可以送化妆品、送花、送手工品、送巧克力、送围巾、丝巾(有品牌的)。
匿名用户
感觉送一个有纪念意义的挺好的,比如说带有你们照片的水晶球。也可以自己尝试做一个小视频珍藏共同的美好回忆。
另外可以按她的喜好送一些东西,或者他需要的一些实用的。
上面只是建议,怎样选择还要看你对女朋友的了解。
KillKer王
这....这样的话,你女朋友如果是二十岁以上的话,你还是带一包姨妈巾过去吧。

吃货就给她买零食,或者杯子什么的、。
追问
谢谢
追答
不要想那些投其所好的东西,实实在在的,大方一点。
城府dm
你女朋友是什么类型的,喜欢化妆打扮吗,还是别的什么,投其所好最好