求两部电影的名字,忘了叫什么了,求大神回复啊!

第一个:应该是美国科幻片,有两段吧,第一段是一只翼龙,到城市里,第二段是个和猴子差不多的远古生物,挺大个的,有一公一母吧,警察们杀了其中一只,最后一个生了一窝,有一个像恐... 第一个:应该是美国科幻片,有两段吧,第一段是一只翼龙,到城市里,第二段是个和猴子差不多的远古生物,挺大个的,有一公一母吧,警察们杀了其中一只,最后一个生了一窝,有一个像恐龙似得东西,去吃那些小的,另外一个就去和它打架,但是也被吃了。
第二个:应该是剧情片吧,主角是两个10多岁的男孩吧,一个黑人一个白人,黑人年龄要大一些,最后结局好像是那个黑人好像让风浪卷走了,那个白人在那喊.
额,就这些了,回答上来的给分哦!
第一个就是这个,但不知道是什么电影
百度网友407a2df
你给的这个图片不是电影 是英剧 远古入侵

《远古入侵》(英语:Primeval,台译:史前危机)是一套由英国的电视台ITV和负责后期制作的Impossible Pictures公司,联手打造的科幻电视剧。远古入侵主要内容是围绕一组由不同人物组成的队伍,负责处理英国境内的奇异点和从奇异点进入现代的古代或未来生物、以及对抗企图利用这些生物的坏人。

中文名: 远古入侵
外文名: Primeval
其它译名: 时空隧道
制片地区: 英国
类型: 科幻,动作,冒险
语言: 英语
别名: 史前逃龙
片长: 每集45分钟
追问
那第二个呢
追答
能不能提供更多的信息  2个小孩子的故事 不是很好找哦
eee小丹
这个不是电影,是电视剧,远古入侵,更新了好几季了
珠宝5271518
第一部应该叫《原凶毕露》吧