我想用自己的邮箱注册电魂通行证 但是今天注册的时候发现我的邮箱被注册了 怎么办啊 求解

asd4932
你可以点击忘记密码。然后输入用户名的地方,看看自己邮箱填进去,能不能有找回密码功能。

如果没的话,那你只能换个邮箱注册了。最好别用人家的邮箱,因为密保工具比较重要。
追问
但是我自己的邮箱被别人注册了。怎么办
追答
你非得在一棵树上吊死?你就没有其它邮箱?没有另外一个QQ?