谁动了我的身体txt全集下载

最爱心疼姐1254

谁动了我的身体 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
谁动了我的身体最新章节TXT----- 当冰冷的仪器深入漠苒的子宫时,她不由倒吸口冷气。或者是太高估了自己,漠苒居然驳回医生意见用了无麻醉人流。刚才那个花白头发的老女人眼镜后,分别透出一种鄙视。无痛人流不贵,也就只多两三百块钱。
有种东西不断的翻搅着,在胃里。也有种思绪不断牵扯着,在脑海里。手术台上的漠苒,渐有悔意,怎么可以如此惩罚自己,且是无可预料的残忍。
走出那片雪白,秋风轻拂打在脸上,竟有着深冬才有的峻冷。这个冬天似乎来得比往年更早。漠苒放下因为手术而上盘的卷发,竖起衣领,向着院门外的停车场走去。那里有辆翠绿色的POLO停着,等着带她回家,等着为她挡寒。
这一路上,手机不停歇地唱着,唱得没完没了。漠苒瞟了一眼,是阿塔,那个在她身体里埋了棵种子,却对此一无所知的男人。就在前一晚,他还拥她于窗边。那扇将整座不夜城尽收眼底的窗前,曾有个男人自信满满的说,漠苒,我会给你幸福的,一定会。
摇摇头,看向方向盘上光秃……
有问题再找我

当年情0375
已发送
wdhp431
邮箱在哪?