为什么很多时候,有两个人是相互喜欢的,可结果却被旁边喜欢其中一个的那个人抢走了呢

就是很多时候A和B表现出相互喜欢,而他们两个人的小细节,被旁边喜欢A的C发现了。事情发展的结果就是A和C在一起了。为什么会这样呢... 就是很多时候A和B表现出相互喜欢,而他们两个人的小细节,被旁边喜欢A的C发现了。事情发展的结果就是A和C在一起了。
为什么会这样呢
喜马拉雅善
因为A和B相互喜欢,所以他们在对方面前就会表现出害羞、紧张不安、担心某个方面表现不好,就会让对方对自己产生不好的感觉,所以往往会束手束脚、畏首畏尾,两人长此以往下去,却会使双方之间的那层窗户纸越来越厚。同时,被旁边喜欢A的C发现了,这C处于好奇啊,他是旁观者啊,他会更清楚,如果自己再不下手,就有可能会被别人(比如B)把自己喜欢的A给抢走啦!所以,最后的结果,A和C走到一起了。
海若001
一是性格问题!二是A和B相遇的太早,你说的这种情况是时常发生,且多发生在校园或者初入职场,那是两个人都彼此都非常珍惜对对方的感情,因为太过于珍惜,所以一切都小心翼翼,然后被后一个追求的时候,另一个在小心翼翼中变淡、绝望然后消失!从校园到职场这段时间太长,所以这样的故事大多都是你说的结局!
然然妈211
按照你说的情况可以理解为,通常这种情况下,B虽然对A有意思,但是B没有表白或者有所表示,因此被同样喜欢A的C,表白并抢走,得出的结论是:爱一个人就要说出来!
惩戒之疾风
事实证明,C有足够高的情商,感情并不是互相喜欢就能够在一起的,更多的需要忍耐和经营,而A被C的抢走也说明了B对这段感情经营的不够细心,如果A和B的感情真的能达到情比金坚的话,那也就没有C什么事了,当两个人的眼中只有彼此而没有这个花花世界的话,那么还会有谁能够插入他们之间呢?
枯蝶断桥
因为真心喜欢一个人,在那人面前自己就变卑薇了,也不敢去表白没有行动。而C发现了之后感到快要失去了,就变得主动了,而且知道自己的对手是谁就对症下药,所谓知已知彼百战不百战不殆嘛,结果自然是A和C在一起了。