现在男孩子学什么技术比较好呢,学什么技术好点?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
个人建议来学习汽车新能源专业,因为汽车都普及家庭了,几乎家家户户都有了,有生产就有销售,有销售就有售后,所以汽车专业还是有发展的,另外的话,学习汽车专业呢,也是一门技术,靠自己的技术吃饭,养活自己,养活家庭都不在话下,目前新能源汽车也出现在国内市场,发展空间确实是很大的,油电混合动力,可以来学校看看,实地考察下,教学设施,师资力量,校园环境等等,希望你能有一个长远的选择!!!
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
现在学厨好,我认为厨师不仅是一门手艺还是一门学问。首先学了厨师就不用呆在家里靠父母,自己劳动丰衣足食。还有学就要做到最好,等你有一定的基础就可以自己创业闯出自己的一片天,要想学厨师可以到学校系统的学习一下,规划一下的未来,这样你才能更好的发展
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在汽车行业就非常热门,可以从事汽车相关的岗位,现在的汽车越来越多,汽车维修保养迅速增加,专业汽车人才紧缺,汽车相关工作还是非常吃香的。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
男孩子可以学习西点和调酒专业,后期不论是创业开店还是就业都是很不错的选择呢,工作轻松,环境好,薪资待遇也是非常不错的哦
北冥lost
汽修前景很好的 ,现在汽车保有量这么高,几乎人人都会有小轿车。而且汽修也有很多专业,如汽车美容,汽车销售,新能源汽车维修都是热门的 。未来就业前景好,有经济基础的还可以自己创业的。