我的网站如何才能让百度快速收录呢~网站优化的怎么样我也不怎么懂请高手指教啊~ 5

域名是qian-li.cn懂的帮分析分析撒~~... 域名是qian-li.cn懂的 帮分析分析撒~~ 展开
整形365问
1.网站关键词设置:
关键搜索是用户访问网站最主要的途径。在设置关键词的时候,首先要根据用户的服务内容,行业特点,访客的搜索习惯等来确定。关键词设置一定要准确,贴切。比如通利动漫做游戏机投币器等配件的,那么关键词设置为:投币器,出票器,看门狗,安全卫士,大型游戏机,通利投币器。这些是客户最主要的服务范围,也是访客经常使用的搜索关键词。在网站开通之前,一定要先把关键词设置好,不能等网站被收录后又进行修改,这样对网站的排名有很大的影响。

2.在百度等各大搜索引擎提交新站。新站提交后等待审核,您的网站就会被收录。

3.站外信息发布:这是让百度快速收录新站最好的办法之一。网站开通后,您可以写一些和自己产品或服务相关的文章,发布到有知名度的网站。发布信息的时候留下您的url地址。

4.友情链接:这也是收录网站最便捷的方法之一。新开通的网站没有知名度,一般别人是不愿意和您做链接的。您只能通过专业的网络公司帮您进行链接。等网站流量和排名提升以后您可以自己寻找一些和自己网站相关行业的站点进行链接。以提高网站关键词的排名。

5.网站内部优化:所有的优化都源自于网站自身的信息。信息越丰富的网站,被百度收录的速度就越快。网站上所发布的信息必须和自己网站的产品或服务有很大的相关性,信息的原创性是第一位的。您必须自己对网站更新的信息进行编写,以保证信息的原创性和可读性。而且网站信息的更新必须持续不断。只要您能站在用户的角度,让用户喜欢,满足用户的上网体验。您网站的排名就会在同行网站中脱颖而出
百度网友3b41c9a
刚看了下,你的站一个月12天。百度就收录了首页。针对新站,你需要每天坚持做点外链,注意是高质量的外链,也可以挖掘点友链,这对收录是很有效果的。
不会流泪的傻子
他不过来你过去就行了,自行录入进去

百度搜索“各大搜索引擎网站免费登录入口”,然后按照提示在百度等网站添加自己的网站和基本信息就行了,一般只需要1-2天时间
沽酒文库
你的网站上线多长时间了?现在百度对新站收录的考核期延长了 ,可能长达1个月后 才会收录。你要每天更新自己的网站。最最好是自己原创写的内容,每天在行业站、或论坛、或分类信息、或博客等几个地方留下你的网址 就是你网站的外链。不要滥发,发几个就行。
追问
网站上线了10来天了~~
追答
2个星期 不要紧  要更新自己的网站。保持自己的网站每天都有新内容。我以前有一个站1个月后才收录 ,还是先收录的内页,过一段时间后才放出首页了。
未帝
site:qian-li.cn

请到各大搜索引擎网站提交入口提交自己的网站,搜索引擎会尽快通过蜘蛛收录你的网站。