零之轨迹第二章主线任务.开始的4个支线都做完了.但是回到城里后没有触发剧场主线的任务

零之轨迹第二章主线任务.开始的4个支线都做完了.但是回到城里后没有触发剧场主线的任务.求大大告诉怎么触发后续... 零之轨迹第二章主线任务.开始的4个支线都做完了.但是回到城里后没有触发剧场主线的任务.求大大告诉怎么触发后续 展开
喜欢楼楼的狒狒
3个不紧急的支线是可做可不做的,重点是紧急任务“讨伐古道私有地的魔兽”必须做完。
该任务先去阿尔摩利卡村和村长对话接下任务。
然后去私有地杀死全部5组魔兽,第5组消灭后会有剧情。
之后走到私有地门口,出现选项:
(1)返回阿尔摩利卡村
(2)放弃
选择“返回阿尔摩利卡村”继续主线。4人回去告诉村长魔兽已被消灭,任务结束。
然后回到市区,一进东街,就应该会立刻接到电话,回支援科就可以了。
autumnallan
主线任务一:驱逐古道私有地的魔兽
取得DP:5
奖励:2000米拉
攻略:
1、先去阿尔摩里卡村的村长家触发剧情,获得【私有地的钥匙】。
主线任务二:恐吓信的调查
取得DP:8 6
攻略:在娱乐街的广场上触发与麦克道威尔市长的剧情之后即可自由进入住宅街的麦克道威尔市长府邸,并获得书籍-【暗医生古连 4卷】。
1、回到支援科,剧情之后获得新的主线任务。前往娱乐街,广场上就触发剧情,进入彩虹剧团。之后一连串的剧情,离开剧团后前往后街。
2、后街正中间的小巷就是鲁巴切商会了,剧情之后离开小巷,剧情选择——寄信人的名字。——【DP 2】
3、之后可以直接去律所,不进行其他对话不影响DP加成