“我们是一个团队”用英语怎么说?

那个闪电

we are a team

我们是一个团队

读音:[wi] [ɑ:(r)] [ə] [ti:m]

例句:

1、We are a team and we work as a team.

我们是一个团队,众矢一心。

2、We are a team at USA3H& fund and we want to be sure that you have all the support that you need.

我们USA3H合作的-基金会是一个团队,我们希望确保在你需要的时候为您提供一切帮助。

3、We are a team full of fighters and it isn't over yet.

我们是支由一群斗士组成的队伍,联赛还没有结束。

4、We had to win because we are a team of professionals at a high level and normally Macclesfield are not good enough to beat us.

我们的取胜是因为我们是一支高水平的顶级球队,而马格斯菲特没有能力和我们抗衡。

5、We have to move ahead and with our team in place and positive attitude we are a team who can do wonders.

我们将与我们的球队携手向前,我们始终坚信我们的球队无论何时都能创造奇迹。

扩展资料:

同义句:We are a group

我们是一个团体

重点词汇:a group一组;一群

例句:

1、I have been thinking that we are a group of excellent cheetah, a distinguished group of soldiers!

我一直自以为我们都是一群出色的猎豹,是一群杰出的战士!

2、We are a Group of Enthusiastic Students!

我们是一群热情的大学生!

3、We are a group of volunteers for translation, offering the latest Chinese and world news and anlysis.

我们是一群网络志愿翻译者,力图提供最新和最有深度的中国和世界资讯。

4、We are a group of a vibrant young team.

我们是一群富有朝气的年轻团队。

5、We are a group of twelve and thirteen-year-olds from Canada trying to make a difference: Vanessa Suttie, Morgan Geisler, Michelle Quigg and me.

我们是一个十三四岁的小群体,我们想改变些什么:Vanessa Suttie,Morgan Geisler,Michelle Quigg和我。

老可爱姐姐

We are a team.
团队常用team,group指"群体"。

英语学习方法:

1,双语字幕电影资源很容易获得。金山词霸等工具很全面很方便。

2,现在笔记本3000多就能买个双核的。台式机不要液晶屏2000的就够看电影。

3,相碃笭百蝗知豪版通保坤关操作相当的简单,很容易上手。

从学习方法的本身来说看双语字幕学电影有如下好处

1,不枯燥,不易产生厌学情绪。因为英语是看电影学会,就好像只有文字的书谁看着都头痛,但是配上插图,即使内容不变也会让人感觉到容易,类似小孩的画册。

2,记忆牢固,很难忘记,因为知识和情节和故事融合在一起,大部分词汇是相当的扎实的。很多同学整天抱着个字典背单词,背多少望多少还不是因为没有联系?记忆需要联系,各位可以回想一下,小时候多事都记不清了,但是父母在床边讲过的故事情节有的却还很清晰--清晰的让你自己都吃惊。

3,英语学习的所有方面都可以涉及。

4,英语电影和美剧里的台词是最直白,最实用,最贴近口语的语言大家都知道口语也分正式场合和日常交际,来个简单的例子。如果你想让对方停止说话。日常的你可以说“knock it off”,但在会议上呢?要说“XX will suspend”。

电影根据片子类型的不同口语类型也不同,所以更方便我们了解不同语境和口语的英语口语。同时,电影台词是简练的不能再简练,精确的不能再精确,简单的不能再简单的语言。

百分之九十八
We are a group.
Wea are a team.

都可以
孟洁宇文悦怡
以下几种表达都可以
表达这个意思:
We
are
in
one
team.
We
make
up
one
team.
We
belong
to
one
team.
We are one team.根据we来判断是单数还是复数。
例如:
We are a super team, all three of us.
我们是一个超级团队,所有我们3个人。

祝楼主进步!
要是答案还满意的话,记得采纳哦,O(∩_∩)O谢谢~!