男人是痴情好还是花心好呢?

我真的好恨我自己为什么是痴情的类型,我和我前女朋友分手,家里硬给我介绍一个女朋友,她真的很好,我老是叫我自己一心一意的对她,为什么我就是做不到呢?老是想到我前女朋友,想到... 我真的好恨我自己为什么是痴情的类型,我和我前女朋友分手,家里硬给我介绍一 个女朋友,她真的很好,我老是叫我自己一心一意的对她,为什么我就是做不到呢?老是想到我前女朋友,想到和她一起的事情,就很心疼,有时候看到我现在的女朋友眼前忽然是我前女友的影子.这是为什么拉?
我为我前女朋友哭过2回,一回我把她气哭了,我的眼泪也留出来了,在一回他生病了我陪他48小时中间我也哭了.
季远刚冬
呵呵,要看对自己有利不,你爱他他肯定要痴心的好,你不爱他的嘛要花心,希望他只是对你一时的花心,花心也可以说是风流,要看他是不是风流但不下流,有些花心的人一旦爱上了有可能也会成为痴心哦
没有什么好不好的,俗话说,萝卜青菜,各有所爱,未必所有的女人都喜欢痴情的男人,男人花心也未必不讨女人喜欢;一个男人如果痴情,那他在感情上容易钻牛角尖,比如楼主,既然你们已经分手,说明你们之间肯定有问题,而这种问题不是那么容易解决的,不然你们也不会分手;一个男人如果花心,那也要他是说明类型的花心,一种是纯粹的花花公子,对感情豪不在乎的,一种是表面上很花心,但是真正痴情的时候它却很专一。所以说,男人痴情还是花心没有好坏之分。
梅气苍北
男人没有花心好还是痴心好。无论男女,对不该痴心的人痴心那是傻,对不该花心的人花心,后悔一辈子。关键是要问自己的真心意愿。
jieklosezhang
不管痴情还是花心一切都有个度一个准则,一旦越过太多就不好了!
痴情好但是太过痴情会给自己和对方很大的负担,自己不仅陷进去不段的付出很难受,而且对方也会觉得很没有意思~既然已经不爱你了,作为男人就应该优雅的松手,若是一直缠着会让对方讨厌的~~
不过话说回来,楼主确实是个现在不可多的好男人,就从照顾生病的前女友就看的出来~想看点,像您这样的好男人还会遇到好女人的~~
平金兰波赋
两者有点矛盾,因为我觉得花心的男人也可以对某段感情痴心,而痴心的男人当伤过之后也会变的花心,
冷月8月25日回答,请你采纳