幕府将军2全面战争硬盘版,运行时出现,total war:shogun2停止工作

易进网下的硬盘版,电脑配置本身没问题,WIN7旗舰32位DX11的显卡,... 易进网下的硬盘版,电脑配置本身没问题,WIN7旗舰32位 DX11的显卡, 展开
tokyozgl

这个问题很简单,一开始确实有点头疼,后面才晓得只是方法错,如果是WIN7 32位的只用修改下内存指令,64位的应该没什么问题只要配置跟得上就行.我用的32位,现在135回合无弹出坏档现象。

  1. WIN7方法:
  2. 开始-所有程序-附件,右击命令提示符,选择以管理员身份运行
  3. 在命令行中,输入输入 "bcdedit /set increaseuserva 2500''注意空格!(回车以后不要关闭窗口待机子重启自动关闭)
  4. 重启电脑具体原因可能是游戏引擎在WIN732位下的BUG,同时请有以上问题的同学。下载最新驱动。保证显卡没有过热。同时游戏所需的DRIECTX。C++。什么的插件都安装好。
环曼华布昭
还是建议你去下载光盘镜像破解版的。硬盘版的经过压缩很容易出现错误。经常报错的话你看看是不是安装路径是否正确。别带有中文。看看你的破解补丁,其他人是否也有报错的情况。