跟兵哥哥告白后他说我说得太早,他有女朋友了,可是我发的每天说说他都看有时会看好几遍,他什么意思嘛

告白之前我不知道他有女朋友,我在他空间告白的话……他没有删。如果知道我宁愿一辈子做他妹妹。也不会告诉他,我喜欢他.....喜欢一个人有错吗?他说他有女朋友了……我没去打搅... 告白之前我不知道他有女朋友,我在他空间告白的话……他没有删。如果知道我宁愿一辈子做他妹妹。也不会告诉他,我喜欢他.....喜欢一个人有错吗?他说他有女朋友了……我没去打搅过他。可是我发的每条说说他都看好几遍.....他会让我误会的 展开
伊菲儿君临天下

当你跟兵哥哥告白的时候,他说你睡的太早,他有女朋友了。我想他应该是这么想的。
一。跟兵哥哥告白的时候,他说你睡的太早,他有女朋友,但是你每天发的说说他都看。给我感觉他只是敷衍你,说他有女朋友了,他也是在考验你,看看你会不会一直坚持?
二。还有一种可能,就是他可能在家里确实有恋爱的对象。但是他觉得你也适合他和你聊的也很好,所以呢,他一直没有这个勇气放弃你,然后就一直这样和你这样观望着。
三。我不知道你和她是通过什么认识的,如果只是通过网络,我觉得网络虚拟交友谨慎。他有多少是真实的,包括他现在的身份是否真实,我觉得有待考察。我讨厌暧昧。如果说自己确实有了恋爱对象,那我相信作为一个兵哥哥,不管是什么?哥哥好像都不应该和人在保持这样暧昧的关系。这样子对他不好,对你也不好,时间长了也会让彼此误会。特别是当你明确了你的想法,你喜欢他,然后他还总是这样对你,保持这种关系。总是让你对他有一种希望,这样是不对的。
小影LrM8q
不要破坏别人,一个吃着碗里看着锅里的男的,非常渣。还有他现在的女朋友,没有对你做错任何事,请善良一点,不要破坏别人的感情。
追问
我没有去破坏他的感情.....
追答
喜欢一个人没错的这种话,一般小三都会说。还有想要当他的妹妹,这种行为,就是绿茶婊的行为,你想想,你如果是他的女朋友,结果他有一个喜欢他的妹妹,而且扬言,我没有要破坏你们的感情,可是我喜欢他,喜欢一个人没有错,你会做何感想
圆圆的脸庞
十个当兵九个坏,还有一个特别坏!这话说的太绝对,但是绝非空穴来风!部队里面的压力就不用我来解释了吧?那样子的环境下很容易让人心理扭曲,造成心理疾病,但是表面上却很难发现!当然,这话也不是绝对的,不排除很多优秀的兵哥哥,部队里成绩优异,出身社会也八面玲珑的!但就你所述,这位兵哥哥,明显是对你也不想放弃,可是他已经有女友了,这样子似乎不大地道!至少不能让你产生明显的误会!自己谨慎,小妹妹!反过来,作为你而言,明知对方有女朋友的情况下,就不要再去参合了。及时抽身,对大家都好!
追问
嗯嗯,。知道了
讷枯萎
对你有好感,但是他有女朋友了
追问
有时还会把访问记录删了……我喜欢他。他只是对我有好感😭
追答
对啊。对你有好感。但不想让你误会
爱龙哥的小笼包
。 吧