关于舰艇类的电视剧

请大哥哥大姐姐帮忙说下喽嘿嘿... 请大哥哥 大姐姐帮忙说下喽 嘿嘿 展开
文档管理基地
旗舰,亦称指挥舰,是海军舰队、海上舰艇编队的指挥所,或是舰队、编队指挥员所在的舰。在现代汉语中,其意义被引申,代指同类中起主导作用的产品,如旗舰店、旗舰品牌。电视剧《旗舰》由著名导演巴特尔执导,著名演员贾一平、陆建民、傅冲、何苗等主演。这是一部真实反映中国现代海军军旅题材的电视剧作品,以“旗舰”的象征意义,通过当代海军一批年轻的优秀舰长的成长轨迹,讴歌了和平时期海军官兵为维护祖国领土完整和海洋权益做出的牺牲和奉献,真实再现了新时期新一代人民海军官兵有血有肉,富有情感,同时不乏鲜明个性的崭新形象。

[1]
剧名:《旗舰》
  类 型: 当代军旅、战争
  国家/地区:中国
  语 言:普通话
  集 数:34集
  拍摄地点:广东湛江
  开机时间:2007年3月8日
  杀青时间:2007年8月
  首播电视台:CCTV1
  首播时间:2008年06月15日 晚间19:30分【黄金强档剧场】
  摄制单位: 海军政治部电视艺术中心、武汉广播电视局(总台)、武汉影视艺术传媒有限公司、东阳天柱影视制作有限公司、上海开麦拉传媒投资有限责任公司
  出品单位:中央电视台文艺中心影视部、海军政治部电视艺术中心、中共广东省委宣传部、武汉影视艺术传媒有限公司、北京华录百纳影视有限公司
  发行公司:北京华录百纳影视有限公司
编辑本段主创人员
  出品人: 朱彤、张勇、苏辰、何冰、陈润生、贾云峰
  总策划: 汪国辉、马维干、刘德宏、李锦源、夏旗舰、吕值友、姚文怀、殷敦平、黄长青
总监制: 李洋、付岩、马向阳、殷敦平、黄长清
  总制片人:罗立平、胡大楚
策划:杨秀晨、 张钰国、邹安琳
  监制:刘婷、黄海涛、赵文波、郁春豪、徐华艺、余小锋
  责任编辑:张忠
  责任制片人:李长江
  制片人:申彬彬
编剧:段连民
  导演:巴特尔
摄像:黄巍、刘书宁
  美术:刘阳、徐虔
  副美术:龚博文、陈斌
作曲:刘思军
evilpanda007
现在正在热播的美剧 《破釜沉舟》就是你需要的!
再见了旧时光5
旗舰