为什么我的手机明明保存了图片相册却没有

为什么我的手机明明保存了图片相册却没有好气啊有一段时间了怎么弄啊????... 为什么我的手机明明保存了图片相册却没有好气啊有一段时间了怎么弄啊???? 展开
百度网友ce9f93c
1.图库只是一个展示平台,第三方保存的图片是否在图库中显示是与图片入库相关的,而图片文件入不入库取决于生成这个文件的app会不会发起入库扫描,数据库不会一直在后台运行着去监听全盘文件的,否则手机也吃不消得哟,建议你重启手机后过一段时间后看看。
2.请到图库设置中关闭“过滤低质量图片”后看看,因为开启这个会过滤20kb以下的图片的,所以若开启这个开关,图片本身太小是不会显示在图库中的。