迷失_3txt全集下载

妖潭

迷失_3 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我自由了
红|袖|言|情|小|说
“哎哟,疼死我了。”我揉着屁股,睁开眼,发现自己被摔在地板上,床上凌乱不堪,被毯也无奈地躺在我身前。
嗯?明明在教训那个混蛋的,怎么到我卧室来了,难道……
“靠,原来是场梦!疼死我了。”
我爬起来把被毯扔到床上,活动活动筋骨向阳台走去。天已明,朝阳缓缓升起,微弱的光线穿过树梢射入窗内。我推开窗,风,轻轻的吹拂着我的脸,就像老人抚摸怀中的孙女那样,令我感到舒适。
每天早晨,我都会站在阳台上吹风,我喜欢这样,闭着眼,沉浸在大自然中,烦闷的心情会因之消逝,可以让自己持有乐观的心态面对生活,这可是我的人生观哦!
抬头望了望湛蓝的天空,我闭上眼,伸开双臂,接受着自然给予的养分。
“姐,姐——”若翔高兴地冲进我的卧室,我转过身,看着他喜悦的小脸,弯腰轻轻捏了一下,他很漂亮,有点像女孩子,稍圆的脸,一双比星星还明亮的眼睛,长长的密密的睫毛,高挺的鼻子,小巧的嘴唇,惹人喜爱极了。
“什……
别忘了采纳哟

清枫倡静慗
已发私信