学前端,h5,php很没前途吗?

我们班的一个同学都想着去当兵了,有的也去学别的了,专业课才开始几周而已,这让我有点难以接受,他们不喜欢这个,但我感觉还好,他们说这行以后找不到工作饱和了什么的,哎... 我们班的一个同学都想着去当兵了,有的也去学别的了,专业课才开始几周而已,这让我有点难以接受,他们不喜欢这个,但我感觉还好,他们说这行以后找不到工作饱和了什么的,哎 展开
四川源码时代科技有限公司
源码时代IT培训,即成都源代码教育咨询有限公司,专注Java、PHP、UI设计、H5前端培训,源码时代致力于打造中国高端IT培训品牌,旨在为每一名前来培训的学子提供良好的服务。

此图为今年7月的榜单,排在前五的分别是:Python、Java、Javascript、C# 和 PHP。相比去年7月,Java 与 PHP 分别有 1.8 与 1.2 的百分比下降。很多专业人士认为,从开发进度、性能提升与生态建设等方面分析,当前 PHP还是绝佳选择。是,前端的优点就在于入门的门槛比后端都低些(因为对计算机基础要求没有后端高,所以不是计算机专业也影响不大,数学好不好也无所谓),但是待遇却和后端差不多,所以前端的性价比是最高的。两者的前景都是很好的,如何选择还是靠个人决定。