Kindle入门版和经典版的区别

曼诺诺曼

Kindle入门版和经典版的区别,经典版为paperwhite3

一、指代不同

1、kindle入门版:亚马逊开发的入门级的电子书阅读器。

2、paperwhite3:代号为Muscat,是二代产品的升级版,外观与前代保持一致。

二、配置不同

1、kindle入门版:搭配9.7英寸显示屏,并支持横幅显示,内置PDF阅读器,且提供多至3.3G的存储空间。

2、paperwhite3:采用的是黑色本体,材质为工程塑料,做工很扎实。机身正面下方是大家熟悉的Kindle标识,而背部印有amazon的LOGO,充电数据接口和开关均放置在机身下边缘位置。

三、显示不同

1、kindle入门版:触控显示屏,内置阅读灯,字体优化技术,1024x758像素分辨率(212 PPI),16级灰度。

2、paperwhite3:屏幕像素密度从212PPI提升至300PPI,仍然拥有16级灰度,分辨率为1448*1072。

百度网友f6916e0ae4
kindle第八代入门级,167PPI的屏幕,抗锯齿还不错,6寸屏幕够用,4G内存够用,拿到手就是看书。之前在kindle文字电子书入手一款kindle第八代入门级的机器,感觉还不错。就是晚上看书没有阅读灯,这点接受不了咯。有晚上看书习惯还是建议你入手kindle经典版KPW3. 性价比高许多。300PPI的屏幕,还带阅读灯,方便晚上看书,硬件也要好许多。
何其有幸年岁并进

入门版基础版主要还是缺背光灯的问题,如果你很少在晚上读书,或者不介意开个阅读灯在身边的话(开顶灯什么的不行看书光度不够),用入门版基础版看书(文字小说)来说真的完全足够我个人用的就是499,但晚上关灯看书的情况还是大多数,所以想着出新的KPW4的话,估计会去买一个

有一点是经典版KPW按产品线明年很可能会有更新换代的新款,而基础版558是今年刚更新换代过,如果想买经典版958不急的话可以等等或者找个入手版试试是不是真的喜欢

还有就是。。。呵呵不缺钱的话买贵的不会错