小升初英语难吗

champion_84582
近几年小升初"急功近利"的局势已经导致很多孩子在学习英语过程中,出现"过分图快,基础却掌握不牢"的现象。重点中学已经意识这一点,因此,很多重点中学的老师都表示以后小升初会更加重视综合测评,他们笔试、面试时不再单纯迷信证书、而是把学生的临场表现作为取舍的依据。

在往年,重点中学小升初对英语的考查通常采用笔试和面试两种测试方式,内容包括各学科测试、自我展示和心理测试四项内容。而2007年,在教委再三强调小升初不许考试的压力之下,重点中学对英语的考查,多采用"面试"的形式,面试的内容涉及词汇、语法和阅读,以及口语、听力等几个方面。这样,准备小升初的综合能力测试,六年级的学生就必须在巩固基础知识的前提下,提升能力。为此,学而思推出了小升初英语决胜班。

这是为准备考入北京地区重点中学英语实验班或者数学实验班而专门设计的系列课程,包括秋季、寒假、春季三个阶段,分别以不同侧重点为训练目的,同时根据以往各重点中学的考试思路和题型,帮助孩子查缺补漏,夯实基础,整合知识,切实把英语水平提升上来,全面培养孩子的英语实力从而在得到面试机会后,能以不变应万变,百发百中。

本班的学习秋天着重夯实基础,整合知识,冬天在此基础上拔高。前两个阶段的形式主要通过精、泛读和听说的训练来提升学生的综合素质。每个阶段包括四个单元,每个单元包括三大板块:听说板块、读写板块和实用板块。具体为三篇文章TextA、B、C,听说训练Listening&Speaking,语法复习GrammarReview,阅读技能BasicReadingSkills等。春天进入实战演习阶段。主要是讲解重点中学往年英语考试真题及模拟训练。让孩子们及时进入状态,充分准备迎接重点中学的考试。
参考资料:转载自学而思英语网http://www.yingyu.com/xiaoshengchuyingyu
百度网友4d4c6a467
我初二,很Easy的,是人都能过的,不必担心
九年义务教育在那放着呢
不过尽量学好哈
我这次英语月考考了95
百度网友ca1be55
不难,都是最基本的