线上销售都有哪些渠道

wiseohno

线上销售的主要渠道有搜索引擎注册、关键词搜索、网络广告、TMTW来电付费广告、交换链接、信息发布、整合营销、邮件列表、许可E-mail营销、个性化营销、会员制营销、病毒性营销等等。

搜索引擎整合营销(SEM)中的PPC竞价广告和搜索引擎优化,现阶段在中国PPC推广主要是百度和google的竞价排名推广,是一种按照点击付费的推广方式。

搜索引擎优化是通过对网站进行符合搜索引擎标准的方法进行优化,从而提高在百度、google等搜索引擎上的自然排名,并获得流量,以达到推广的目的的一种推广方式,搜索引擎作为网民上网常用的功能,在未来的线上营销中将占据主流。

扩展资料

1、线上销售模式

利用电子商务在开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营销售模式。

2、线上销售涵盖范围

线上销售模式涵盖的范围很广,一般可分为企业对企业(Business-to-Business,B2B),或企业对消费者(Business-to-Customer,B2C)两种。另外还有消费者对消费者(Customer-to-Customer,C2C)这种大步增长的模式。

参考资料来源:百度百科-线上销售

环鱼苔藓微景观

一般是三类;
第一,直接的销售网店,包含网上平台或者销售类网站;
第二,间接的销售,类似信息发布平台,并不直接产生销售,但是会让目标客户知道你的存在,或者方便找到你。
第三,网络广告。
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
电商网站,自建PC商城、微商城,社交电商平台
陕西人陕西话讲解陕西

小郭谈创业

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

线上销售的主要渠道有搜索引擎注册、关键词搜索、网络广告、TMTW来电付费广告、交换链接、信息发布、整合营销、邮件列表、许可E-mail营销、个性化营销、会员制营销、病毒性营销等等。

搜索引擎整合营销(SEM)中的PPC竞价广告和搜索引擎优化,现阶段在中国PPC推广主要是百度和google的竞价排名推广,是一种按照点击付费的推广方式。

搜索引擎优化是通过对网站进行符合搜索引擎标准的方法进行优化,从而提高在百度、google等搜索引擎上的自然排名,并获得流量,以达到推广的目的的一种推广方式,搜索引擎作为网民上网常用的功能,在未来的线上营销中将占据主流。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a283403880def55b5c9ea15cebf23"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a283403880def55b5c9ea15cebf23?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a283403880def55b5c9ea15cebf23"/>

扩展资料

1、线上销售模式

利用电子商务在开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营销售模式。

2、线上销售涵盖范围

线上销售模式涵盖的范围很广,一般可分为企业对企业(Business-to-Business,B2B),或企业对消费者(Business-to-Customer,B2C)两种。另外还有消费者对消费者(Customer-to-Customer,C2C)这种大步增长的模式。

参考资料来源:/m.baidu.com/sf_bk/item/%E7%BA%BF%E4%B8%8A%E8%90%A5%E9%94%80/2992150?ms=1&rid=7564963929802509596"target="_blank"title="百度百科-线上销售">百度百科-线上销售