感情怎么理解呢

感情怎么理解呢对感情这种东西产生了一点质疑,人是不是跟谁在一起了都会产生感情。... 感情怎么理解呢对感情这种东西产生了一点质疑,人是不是跟谁在一起了都会产生感情。 展开
快速恋爱学堂

你越是怕失去女生,你就不敢跟她聊天,约会,这样你真的就会失去女生。

雪伶陶秋林峤a4d6
  1. 感情是复杂的、个体的、不可替代的。

  2. 感情包括各种方面,爱情、亲情、友情、乡情等。你说的感情并没有特别阐述,我先把它等同于爱情加以阐述。

  3. 从社会经验来看,人绝不是跟谁在一起了都会产生爱情。有的人结婚一辈子,却从没有爱情,只会履行传宗接代的义务。

  4. 短暂的爱情如火,更多源于激情;长久的爱情如水,更多源于相通的价值观。

  5. 对感情的质疑,与对世界的态度一样,都是盲人摸象,需要不断学习体会。

  6. 重在珍惜、重在宽容、重在感悟。

  7. 祝好

追问
探乙nn
感情建立在互相欣赏的基础上,靠基本的物质基础或共同的信仰来维持。在感情发展和维持的过程中,双方要互相帮助和体谅,互相关心和鼓励,才能巩固感情基础,使彼此相互依赖,无法分开。
追问
追答
为什么
手机用户97702
无解,太过复杂,但也是人类和别的物种最大的差别!
追问
夕阳居士
这个问题很难,又很间单,复杂有好像很容易,解释起来,抓不住要点,
追问