《小人书》txt全集下载

风翎玩初午药1H

小人书 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不不和妈妈不同的世界(二)
春游
(不不)天气好起来了我和妈妈就去野外认识大自然,我发现了很多不一样的植物,它们有不同的叶子,有的叶子是分成三片的,有的四片,也有的很多片,我还发现了一张很神奇的叶子,它的颜色一半是红的,一半是黄的,我想知道它有没有魔法,不过我不能把它摘回家,因为我要保护大自然,。
(妈妈)今年的春天一直有些阴冷,好多天都没见丁点阳光,好不容易太阳露了一下脸,我和不不就溜到野外去了。
在野外我们看到了很多不知名的花花草草,不不有了很多的新发现,她一路上东看西看,好奇地问个不停,那些往常我们不屑一顾的小花小草都引起她的兴趣,甚至一张被虫子咬了个洞的叶子,她也会探究一番,十分钟都没走出十米远,我的耐心受到了极大的挑战,春游对于我来说也许只是出去转一圈,透一下气,但小朋友总是用他们善于观察的眼睛去感受令他们惊奇的大自然,而我们对身边的一切都很漠视,麻木,心境也日益烦躁,对生活也失去……

慈怀梦Rz
小人书
txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
内容预览:
小人书
作者:阳光的香味
前言
更新时间2009-4-28
字数:402
 小人书
  身份:不不(小人物)妈妈(小人物)
  年龄:不不(暂时六岁半)妈妈(未知,有点老)
  爱好:不不(画画,表演,玩)妈妈(看书,和不不玩)
  理想:不不(农民,最初的理想)妈妈(农民,最后的理想)
  愿望:不不(有魔法)妈妈(可以这样生活:跳舞吧,如同没有人注视你一样。唱歌吧,如同没有任何人聆听一样,工作吧,如同不需要金钱一样。活着吧,如同今日是末日一样)
  优点:不不(很多)妈妈(不是很多,也不好意思直接坦白)
  缺点:不不(爱哭,偶尔坏脾气)妈妈(很多,不想说)
  口头禅:不不(暂时没发现)妈妈(有个女儿真的很好很好)
  身高、体重:不不(不断更新)妈妈(继续保持)
  讨厌的食物:不不(青菜)妈妈(有奇怪气味的,比如臭豆腐)
  喜欢的食物:不不(排骨,虾)妈妈(青菜)
  喜欢的歌:不不(小天使之歌,小白船,熊猫咪咪,暂时)
  妈妈(国歌,无论何时何地)
  喜欢的地方:不不(家)妈妈(家)
  讨厌的地方:不不(医院)妈妈(医院,不管是谁生病)
第一章
不不的语录
更新时间2009-4-25
字数:5
 不不的语录
第二章
不不和妈妈不同的世界(一)
更新时间2009-4-25
字数:84
 。……
理琦婵8256
邮箱在哪?