本兮歌词暗示是什么

本兮歌词暗示是什么... 本兮歌词暗示是什么 展开
vicky05130

有听者爆料称在本兮的歌曲中听到了“救救我”,本兮是自杀的,因为抑郁症而跳楼自杀。

有关本兮歌词的暗示具体的新闻:

1、本兮同公司等另外一位女歌手童可可的音乐好想你中,也一次出现了本兮求救的声音。所以网上就出现了一个非常离奇的说法,说本兮并没有去世,而是因为本兮和童可可之间因为竞争的关系。

2、也有人猜测本兮遭童可可绑架了。而且是绑到了录音室里面,因此童可可的歌曲中才录下了本兮求救的声音。

3、而童可可的好想你,又没有网友所说的本兮求解的声音。本兮去世的原因一直没有被公开,有人说她是因病去世,但也有人说本兮是因为得了抑郁症,最后跳楼自杀的。虽然外界有很多的传闻,但是本兮的公司和家人始终保持沉默,不愿意对外界透漏太多。

扩展资料:

本兮的许多歌词都很受听众喜欢,下面介绍本兮的演艺经历:

1、2008年1月5日,发行歌曲《怎么办我爱你》。2011年,本兮签约极韵文化并正式踏入歌坛,在北京举办生日会并组建“GO!GO!”团队,自创90后音乐品牌“GO!GO!” 。

2、同时为网游泡泡战士创作主题曲《泡泡泡泡》,而同期发布的两首歌曲《未成年》、《奇怪,我不懂得爱》位列各大榜单前列,成为华语流行乐坛人气女歌手。

3、9月初再发音乐单曲《你在看孤独的风景》,同时本兮的第一支MV《你在看孤独的风景》也同步发布,并发行第二支MV《无语》、第三支MV《某个心跳》以及第四支舞曲MV《I Miss U》。其中《I Miss U》MV融入以哥特风为主、略带黑暗与抑郁的元素。

4、10月在遵义演唱歌曲《未成年》。12月24日本兮率领众多90后新锐在北京唱响gogomusic新年音乐会,并发布了国内第一张童话故事专辑《gogomusicの童话故事专辑》。12月末宣布为游戏《露娜2》创作宣传曲 。

我的懒虫love
本兮的《纪念》第一句开唱之前,唱的是粉丝救我!!仔细听!
追问
可是有些人听到的是CC救我
动感光波哔哔哔哔哔哔
引用我的懒虫love的回答:
本兮的《纪念》第一句开唱之前,唱的是粉丝救我!!仔细听!
是CC不救我,也就是童可可不救本兮
可爱的吃货初音
引用我的懒虫love的回答:
本兮的《纪念》第一句开唱之前,唱的是粉丝救我!!仔细听!
不是粉丝救我,是cc救我,c的发音是k,所以是可可救我