星战前夜为啥感觉搞工业制造赚的钱还不如直接挖矿卖啊?我两种技能都满了,造什么船最赚钱?

魔心疆域
首先你卖的矿,不管是JS还是制造商直接收购,最后都会流到制造商手里。
所以只要你的矿变成了钱,就证明被制造商买去造成东西了。
所以完全证明制造肯定不赔钱,再看市场上形形色色的东西。
就能理解制造有很多人在搞,原因就是很赚钱。

说到矿工赚钱还是制造赚钱的问题,其实两个都不赚钱,最赚钱的活儿是卖点卡。

既然你矿工跟制造的技能都有,就一边挖矿,一边制造,产业升级嘛。
而且它们基本不互相干扰。

对于一个新手来说,制造什么东西最赚钱最好分辨的就是,蓝图越贵,越赚钱。
地狱的爬虫
造船要好点的蓝图