审计判断题

1,中国注册会计师审计准则所规范的所有内容都属于法定要求,注册会计师在执行审计业务和出具报告时,都必须遵照执行。2,注册会计执行业务,均应遵照执行中国注册会计师职业准则。... 1,中国注册会计师审计准则所规范的所有内容都属于法定要求,注册会计师在执行审计业务和出具报告时,都必须遵照执行。
2,注册会计执行业务,均应遵照执行中国注册会计师职业准则。
(答案说这两个都是错误的,为什么)
2,注册会计师执行业务,均应遵照执行中国注册会计师执业准则。
fish0ne
个人认为:

1、规定所有内容都要执行,不适用就不执行的啦,举个例子,里面有说要审查长期投资这个科目,但是被审计单位没有长期投资,那你作为审计组,会叫人去执行这个科目的相关审计程序吗?

2、这个说得也太绝对了,题干里面说的“注册会计执行业务”,主语是?动词是?这话怎么读也不通啊。是不是漏打了点东西?
追问
注册会计师执行业务,。。。。