wow5.2SS术士绿火史诗任务哪里接起始又在哪

xswt735
5.2术士绿火任务步骤一:要想接到这个史诗任务,大家就要在新开的PVP雷神岛屿去打那些稀有精英,打死他们之后你就会有一定的机率获得一本魔典!大家一定要坚持打,因为这个魔典的暴率是非常的低,如果打不到的话是永远不会开启史诗任务的哦!在打到之后就可以开启你的5.2术士史诗任务起始之旅啦!
步骤二:大家拿到这个任务书之后,在背包中合成一个治疗石然后点击这个数就会领到任务啦!
步骤三:你会发现你的这个任务的文字你是完全看不懂,只有你的宠物会看明白,这不很简单不做描述了。
步骤四:回到主城和自己的训练师对话,训练师会让你去世界的各大地方去收集4个灵魂碎片,好吧,坑爹的跑腿任务走起!四个地点都是在外域:地狱火半岛,虚空风暴,刀锋山,影月谷。大家在接近这些碎片的时候身上会有一个debuff显示。这个碎片会以白色,黄色,红色的状态依据你离他们的距离显示出来,也就是说离得越近就会显示出红色。当收集全4个的时候,任务神龙就会出现,你也会接到一个新的任务,去bt门口继续探索!