这下面的图片!是什么动漫!

紫旋飞舞
月下绮谭

掌管魔界的魔王接受自己魔力减弱的事实,宣布该传位给下一代了。代代都是由儿女即位,但他唯一的女儿亚雪却因为魔力太弱所以没有继承的资格。不交替的话就会造成魔界溷乱。就在魔王已选出「魔王候补」时,被想要王位的魔族们袭击,亚雪和使魔凯尔一并逃出城外。但在森林里不小心掉进「通往魔界外的洞穴」,到了人间。
  降落在没看过的建筑物上面,偶然遇见跟亚雪一样从魔界来到人间界的魔王候补双胞胎兄弟「雷尼」和「赛玖」。为了救魔王,亚雪希望两人可以回魔界,但是雷尼跟赛玖都不肯答应。
  在这时,由于人界的恶魔狩猎开始,所以魔界和人界的门关闭了,亚雪变的无法回魔界。
阿哩乐
jiulanyingxue
出自游戏《UnderTheMoon》
中文译名:《月下绮谭》
人物:亚雪和零

详细资料见百科介绍
陈砀山忆
月下绮谭
就算没有奇迹
月下绮谭
男生是零、女生是亚雪