富士的数码相机怎么样?

刚刚在国美看了富士的相机,Z10的,但不知道怎么样?想向你们请教一下?想买1500左右的相机,不知道那种性价比好?谢谢今天国美给我的价格还要1499... 刚刚在国美看了富士的相机,Z10的,但不知道怎么样?想向你们请教一下?想买1500左右的相机,不知道那种性价比好?谢谢
今天国美给我的价格还要1499
致命洋娃娃
很好啊!我就用的富士Z10 价格便宜 最主要的是品质真的很好呢! 我买了一个月了 国美卖的 1390块
初洁崔溪
佳能和尼康的最好,到底是专业生产!
摄影大学里基本都是背这两种牌子的相机。其他品牌的几乎看不到。
专业摄影师总不会选错吧!
夷竹青别书
我觉得你还是别买了,买相机最好卖专业一点的,像佳能或者尼康的,3防相机就买理光或者奥林巴斯的
百度网友25c59e7a6e0
不错,色彩还原度好,尤其在拍人像方面是一流的.他的脸部优先技术可以增强人像的效果,还有乐趣.推荐!!
喜影改骞骞
当然好,质量不错