富士的数码相机怎么样?

刚刚在国美看了富士的相机,Z10的,但不知道怎么样?想向你们请教一下?想买1500左右的相机,不知道那种性价比好?谢谢今天国美给我的价格还要1499... 刚刚在国美看了富士的相机,Z10的,但不知道怎么样?想向你们请教一下?想买1500左右的相机,不知道那种性价比好?谢谢
今天国美给我的价格还要1499
仰寄竹光倩
不错啊,富士的强项在于长焦机和它的CCD感光元件
富士是为数不多的几家能自产CCD厂家之一(夏普,索尼,富士);其SUPPER
CCD一直领先于其它厂家;富士相机也是市场为数不多的采用大尺寸CCD(一般1/1.6寸),这点你可以搜搜,现在大多都是1/2.3寸的;
富士也是能够自研镜头不多的厂家之一,其富士龙镜头也有不错的口碑,成像清晰艳丽
不管怎么说,你实地看看最好,时下的富士F60FD,F100FD,S8100FD都不会让你失望的;S100fd更是可以击败低端单反的利器
中创联达
独晴霞嬴半
富士
f系列
家用中端小相机
画质优秀,多采用富士的超级ccd,大多没有手动功能,富士最火的系列
有着f60fd,f100,f200等画质非常优秀的相机
z系列
卡片机
画质一般,价格非常合适,比索尼佳能便宜不少,而且防抖+5倍光变一样不缺,样子很好,很多种颜色
s系列
长焦相机,画质不一,总的来说不错很对得起价格。
其中有s100fs这样的高端,也有s1500hd这样的低端。
j/a系列
千元左右,大多无防抖的低端相机。
祁建设御午
应该只能说是一般,好像富士的是拿出去给别人代工的,不能享受到富士本身的品质和质量。预算不多的话可以考虑佳能的低端产品,尤其是PowerShot
A3300
3200这几款,价格不高,兼顾了一般的佳能产品功能,适合预算不多的人购买。
萨素兰蔺辰
富士的长焦机不错,画面效果很帮,操作性能不详(本人用富士长焦机的),建议去:商场自己亲自操作一下.佳能的只是广告不错了啊,销量第一,同时也是代表质量问题投诉第一的.买佳能只能考虑去买单反.别的不建议购买.
定玉枝哈月
富士相机不错,什么尼康,什么佳能,只有富士一直致力于大众款的相机,那些牌子就是做口头功夫,没有几家真抓实干的,只有富士,不做广告,以产品质量取胜.