怎么才能变成一个有钱人?

社交关系差,认识的土豪也少,学历也低。。... 社交关系差,认识的土豪也少,学历也低。。 展开
最强折腾王

在家做个这个,日积月累,距离暴富就不远了。

匿名用户

我是你的心事高
别一天到晚的想着什么土豪,在怎么土豪也是别人土豪,不是你土豪,学历低关系网差有机会就出去找工作,并不是每一家公司一定必须收什么本科毕业,关系网差就和人多交朋友,别要面子,面子什么的最不值钱,既可以锻练自己的能力,又可以发展自己的关系,规划好自己的路线
追答
所谓在家靠父母,在外靠朋友,你要明白朋友这个词是什么意思,并不是你认识一个土豪,就能成为朋友,说到底都是不在一个圈子,没能力,靠什么都不如靠自己,这个世界遍地都是机会,没有挣不到的钱,只有懒得挣钱的人
你需要有时间好好想想你有什么在这个世界打拼的资本,也就是你的能力有多大,俗话说有多大的能力做多大的事情,就是这样,你先天条件就不足,学历低这是最重要的一点,不过这也不是影响很大,很多有钱人,高中都没毕业,为什么别人能成为有钱人?1别人有成为有钱人的先天条件,什么是先天条件,意思就是说他知道他未来想成为什么样的人,并且一生都在追逐那个目标,没有关系不要紧,多交朋友,练习自己的口才,拓展关系网,创造自己的朋友圈
善三诗庞翱
1.认真的树立你自己的目标“我要成为有钱人”
2.用足够的时间来考虑如何变为有钱人得出成功的方法
3.用坚定不移的信念坚守你的目标你就会成功
也就是做什么?怎么做?考虑清楚了你就成功了。
绘影社

做到以下几点,你就能慢慢累积财富,实现财富自由!