我现在有2000元,想买个智能手机,在这方面不是很懂,想买小米2,但是现在没货,能不能介绍一款?

阿狸sofa
小米2不好等,市场评估也没出来,现在买你就成了小白鼠了,我推荐一款HTC的吧
HTC G18:1.5GHz双核Beats音乐强机市场参考价2350元
HTC G18是主打音乐功能的智能手机,内置Beats音乐组件,搭配一副高品质的魔声耳机,音乐效果相当出色。4.3英寸超大触控屏,分辨率为qHD级别,内置了1.5GHz高通MSM8260双核处理器,拥有768MB运行内存,同时ROM也达到了4GB,整体配置相当出色。800摄像头,可支持自动对焦以及1080p高清频录制,游戏娱乐双重享受
sxswjerry
您好
小米手机2是全球首发高通8064四核1.5GHz28nm手机
性能堪比XBOX游戏机让,1080p视频和3D游戏更流畅每秒渲染2亿个多边形
2GB大内存率先进入2GB内存时代,快上加快
IPS超高PPI的视网膜屏,4.3英寸IPS视网膜屏幕,分辨率高达1280x720
800万背照式相机,摄像头F2.0大光圈 ,27mm超大广角
200万前置,可冲印10英寸照片
基于Android 4.1的MIUI系统兼容原生Android 4.1系统
小米手机2,价格1999元,值得拥有!
详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2
我是盱眙人民
现在google nexus 4出来,比小米还要便宜一点,配置一致,我觉得更好,毕竟是大厂做的,也要再等等,11月13号出来吧。不想等的话,索尼L22i也不错
百度网友4e1048c
小米我们伤不起啊!有货估计也抢不到!推荐 华为荣耀2
或者等等谷歌4儿子 网上报价在1900左右!
匿名用户
建议你看看摩托罗拉Me525+比较便宜
百度网友9998402
华为p1 我就用的这个 很不错