开一个中小型混凝土搅拌站需要多少钱

lili1023
大约需要200W左右的现金
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
混凝土搅拌站主要由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统和控制系统等5大系统和其他附属设施组成。 由于楼骨料计量与站骨料计量相比,减少了四个中间环节,并且是垂直下料计量,节约了计量时间,因此大大提高了生产效率。混凝土搅拌站的价格是受多种因素影响的,如设备的厂家、规格、质量、地区、市场需求量等等,不同的混凝土搅拌站厂家,产品的性能及质量不同,价格也存在差异,因此,客户在购买时, 一定要在正规的厂家购买,具体的价格可以咨询生产的厂家。

温馨提示:以上解释仅供参考。
应答时间:2020-12-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
长城建机
提供混凝土搅拌站建站方案、矿山机械维修保养等知识。
小型、中型、大型水泥搅拌站前期投资
1、搅拌站设备投资,搅拌站型号有大中小型之分,不同的设备价格从十几万到上百万不等,具体的一套搅拌站设备价格要根据型号、配置而定。
2、配属投资,一条完整的搅拌站生产线除了搅拌设备外,还需要配备相应的配属设备,如泵车,罐车等;3、原材料投资,前期投入资金,要根据搅拌站规模而定。
4、工人工资,人员的配备与选择在一定角度上决定着一个商混站的命运,几个点:管理人员、经营人员、技术人员(包括质检和实验人员),其他的岗位的人选也是需要很谨慎的。
5、场地价格,农村建搅拌站话,一般场地价格便宜,城市的话,相对贵一些,场地的大小也是影响搅拌站规模大小的一个重要因素。建一个搅拌站多少钱?这个问题和搅拌站的规模有密不可分的关系,搅拌站规模、配置直接影响着混凝土搅拌站的价格。
小型、中型、大型水泥搅拌站投资设备费用如下:
在想要了解搭建一套混凝土搅拌站多少钱,我们首先要了解搅拌站的型号,针对不同的型号,我们才能预估出来我们要投资多大产能的搅拌站,郑州长城建机多种不同生产规模的搅拌站型号供投资者进行选择。
小型搅拌站型号:HZS25混凝土搅拌站、HZS35混凝土搅拌站(整体投资不超过50万);
中型搅拌站型号:HZS50混凝土搅拌站、HZS60混凝土搅拌站、HZS75混凝土搅拌站、HZS90混凝土搅拌站(设备投资在30-90万之间);
大型水泥搅拌站型号:HZS120混凝土搅拌站、HZS180混凝土搅拌站、HZS240混凝土搅拌站(设备投资在90-120万之间);
根据投资的搅拌站型号不一样和所需要占用的场地不同,需要投资的金额也是不一样的:
HZS25搅拌站:10-18万元
HZS35搅拌站:12-20万元
HZS50搅拌站:15-26万元
HZS75搅拌站:27-45万元
HZS90搅拌站:65-80万元
HZS120搅拌站:80-110万
HZS180搅拌站:150-170万元
HZS240搅拌站:300万以上
由于受市场环境的影响,搅拌站的价格会有一定的波动,以上价格仅供参考,想要知道更加详细的报价,可以联系长城建机公司,我们会有经验丰富的销售人员给您解答。