危机重重电子书txt全集下载

背对背拥抱8黸

危机重重 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
公元2353年,人类发展已经把地球的资源消耗殆尽,各种资源临近枯竭,最可怕的是赖以生存的土地和水资源都所存无几。人类早已不遵守什么公约,生化武器,核武器已经用来争夺资源,基因改造的动物,基因重组的植物,被辐射后变异的物种充斥着地球。大大小小的战争过后已经让我们的家园变成了一堆堆瓦砺。地球已经满目苍凉,人类的科技,文明也随之崩塌。所剩无几的人们已经逃到原来没有人烟的荒凉地区,组成部落,苟延残喘。
在遥远的喜马拉雅山脚,一方还没有被污染的角落。部落在商议。这是有2000人组成的大部落,大部分人是亚洲人,他们居住在这个世界屋脊的山洞里。山洞是全铁造成的,里面有核聚变电厂提供能量,山洞的周围布满了各种防御武器。
“西边的狼群越来越按耐不住了,我们看护水源的前哨哨兵已经被他们杀了5个了。看来他们对我们一直在侦查,伺机就要占领那个水源地。史书地图上记载的那些水源早已枯竭,连海洋都消失了。要生存就要战斗,是给该他们……