如何知道一个小学阶段的是男生是不是喜欢你

如何知道一个小学阶段的是男生是不是喜欢你... 如何知道一个小学阶段的是男生是不是喜欢你 展开
一世清欢h
心理学研究表明,男生喜欢一个女生会不由自主地将目光多停留在那个女生身上几秒。男生喜欢一个女生平时应表现为,男生喜欢捉弄这个女生,比如弄女生小辫子,时常偷窥女生,经常若有若无跟女生走的很近。总之,就是对你跟对其他人不一样。
crestkey

如何知道一个小学阶段的男生是不是喜欢你?其实,这些都是一些无聊的问题,既然是小学阶段最主要的任务,就是好好学习,在这么幼小的年龄,就知道男生是不是喜欢你有点太不务正业了?人上小学阶段,把自己学习搞上去,喜欢不喜欢自己又有什么用呢?人还没有发展到那个程度,整天琢磨这些没用的事情,一点用处都没有,而且让家长知道了,家长也会骂自己的,所以小学生,千万不要有这种邪恶的想法,把自学习己搞上比什麽都强,还是好好的读书吧,不要想这些邪门歪道的事情,一个女孩子刚刚上小学,就像这些事情,那么将来他学习一定会受影响,而且学习也不会好得了哪去。