苹果7可以无线充电吗

买了苹果7后才知道苹果8原来支持无线充电,想体验下无线充电,苹果7可以吗?... 买了苹果7后才知道苹果8原来支持无线充电,想体验下无线充电,苹果7可以吗? 展开
池雍恬3b

可以的。苹果七是可以无充电的
帐号已注销
苹果七的话,他没有无线充电的话,你去体验也是没有用的,因为苹果七没有无线充电的技术
泰倾待牛26

姓撞淘I

多知科技
上海多知互联网科技是一家专注于电子模块应用和研发的互联网公司,致力成为全球终端工厂身边的电子模块应用专家;同时也是一家专注于互联网电商的创新型企业。
苹果7若想使用无线充也是可以,要用背贴
多知科技(芯片超人应用模块超市)大量为您提供各类无线充模块,欢迎关注!