西班牙国家德比是皇马对巴萨,那么英格兰德比又是什么?还有意大利、德国、法国、

荷兰、葡萄牙、俄罗斯、瑞典、挪威、乌克兰、苏格兰、土耳其、巴西、阿根埏、中国德比是什么?... 荷兰、葡萄牙、俄罗斯、瑞典、挪威、乌克兰、苏格兰、土耳其、巴西、阿根埏、中国德比是什么? 展开
nivkas
英格兰德比,历史上英国德比是利物浦对阿森纳或曼彻斯特德比,近年来应是曼联与切尔西。
意大利德比:米兰和尤文图斯
德国德比:拜仁和多特蒙德
阿根廷必然是 博卡青年 河床

法国 PSG 里昂

葡萄牙里斯本竞技 本菲卡

荷兰 埃因霍温 阿贾科斯

俄罗斯 中央陆军VS泽尼特

乌克兰 顿涅茨克矿工vs基辅迪纳摩

瑞典 赫根 VS 米亚尔比

挪威 瓦勒伦加 VS 罗森博格
苏格兰 凯尔特人 vs ZZ
土耳其 费伦巴治vs加拉塔沙雷
巴西 巴西国际VS巴西圣保罗

中国 应该是广州恒大和上海申花
广州安侨移民
lx9906150312
英格兰德比,历史上英国德比是利物浦对阿森纳或曼彻斯特德比,近年来应是曼联与切尔西。
意大利德比:米兰和尤文图斯
德国德比:拜仁和多特蒙德
阿根廷必然是 博卡青年 河床

法国 PSG 里昂

葡萄牙里斯本竞技 本菲卡

荷兰 埃因霍温 阿贾科斯

俄罗斯 中央陆军VS泽尼特

乌克兰 顿涅茨克矿工vs基辅迪纳摩

瑞典 赫根 VS 米亚尔比

挪威 瓦勒伦加 VS 罗森博格
苏格兰 凯尔特人 vs ZZ
土耳其 费伦巴治vs加拉塔沙雷
巴西 巴西国际VS巴西圣保罗
中国德比没听说过,不过在刚有中超时,大连和八一是很厉害的,如果说中国德比应该算这个吧。
再给你解释一下德比:在英国原来有一座城市叫做德比,这个城市有两支球队,于是在这两个球队比赛称作德比战,于是德比这个词诞生了
少年朝颜
英格兰德比是 曼联和利物浦,意大利德比就国际米兰和尤文图斯
一步望月
曼联 利物浦
埃因霍温 阿贾科斯
里斯本竞技 本菲卡
阿根廷必然是 博卡青年 河床
意大利米兰德比
德国不好说
法国PSG 里昂