日语翻译成汉语拼音让我能读出来

和同学兼青梅竹马的毛利兰去游乐园玩的时候目击了黑衣男子的交易现场专注于看交易的我没有注意到从背后逼近的另一个同伙我被那个男子喂下了毒药当睁开眼睛的时候...身体竟然缩小了... 和同学兼青梅竹马的毛利兰去游乐园玩的时候
目击了黑衣男子的交易现场
专注于看交易的我
没有注意到从背后逼近的另一个同伙
我被那个男子喂下了毒药
当睁开眼睛的时候...

身体竟然缩小了!!

我不要罗马!!
日语学习方法

日语翻译拼音那是罗马音,要想学习发音,必须掌握假名的对应的拼音发音才可以。
所以必须是先学习罗马音,也就是我们常说的五十音图。
注意:一定要为自己做好每天每月每季度的学习计划,这能够帮你节省不少时间,比如我的现在每天的学习时间
早上:起来30分钟口语练习,自己用手机录制下来然后每天坚持听,30分钟背诵单词,没有要求背诵多少个单词,都是全力的背诵。
下午:午休起来以后,复习晚上要学习的课,做到心中有数。
晚上:我会用二小时的时间,看视频学习一课,然后做配套练习
每月计划:做二套模拟试题和找二个日本人对话,没人对话30分钟。
季度计划:对于这个季度的学习,做一个系统的巩固和学习,做一个复习计划和对自己的一个考核。
ZYDmayday
哦撒那那几米呆到Q塞闹毛利狼头游安起你啊缩逼你一胎,
哭了足哭卖闹哦托阔闹啊呀西该那托利黑ki干爸哦末哭该ki西他

托利黑ki哦米撸闹你母臭你那胎一他哦累娃,
哈一够卡拉奇卡字一胎哭撸,
毛黑头里闹那卡吗你ki组卡那卡他。
哦累娃所闹哦头口你托哭呀哭哦闹吗撒累,
卖嘎撒卖他啦卡拉大嘎奇进带西吗胎一他!

ki实在找不到中文了,你应该能读出来这个音吧,kill的前面的ki的发音就是了。
纯手打,真的很不容易
洛山红毛鸳鸯眼
分段和lz中文一样,我知道有人答了,但对翻译中文谐音实在感兴趣…

哦仨那那几米嘚 都磕哟噻 弄某利兰投 于无爱嗯气 你阿搜比你一忒
哭楼死哭没 弄哦头扣弄阿雅西给那头里hi给嗯把 哦某哭给ki西他
头里hi 哦米录弄你木秋你那她哦累挖
哈一狗卡拉气卡次一忒哭录 某无hi头力弄那卡吗你 ki紫卡那卡他
哦累挖搜弄哦头扣你逗哭呀哭哦弄吗累
妹嘎妹咋妹他拉
卡拉大嘎七鸡嗯嘚西吗忒一他
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

翻译参考如下:
偶三那那几米的 都磕哟噻 弄某利兰投 于无爱嗯气 你阿搜比你一忒
哭楼死哭没 弄哦头扣弄阿雅西给那头里hi给嗯把 哦某哭给ki西他
头里hi 哦米录弄你木秋你那她哦累挖
哈一狗卡拉气卡次一忒哭录 某无hi头力弄那卡吗你 ki紫卡那卡他
哦累挖搜弄哦头扣你逗哭呀哭哦弄吗累
妹嘎妹咋妹他拉
卡拉大嘎七鸡嗯嘚西吗忒一他
阿梅达

什么日语,请发过来。
内容与题目无关,请收回。