父爱不矮小 阅读答案 。急急急!!!

1.小学时,--------------;中学时期,对父亲的怨还结在心里;大学时期,----------------;送别男友,她的泪扑嗽嗽的挂满了脸颊。2.(1)他似乎... 1.小学时,--------------;中学时期,对父亲的怨还结在心里;大学时期,----------------;送别男友,她的泪扑嗽嗽的挂满了脸颊。
2.(1)他似乎并未察觉她的不快,笑着递给她两大包饼干,还有两本她喜爱的文学
。。
书。
(2)她吃着父亲送来的饼干,打着球,似乎真的长高了一些,婷婷的,像春日里的一
。。
株翠竹。
3.文中多次出现蔷薇花,有什么作用?
4.请发挥想象,描述第十段画线处“她”的心理活动,40字左右。(瞬间,她的泪扑嗽嗽地挂满了脸颊)。
5.通读全文,说说文章以“父爱不矮小”为题有什么好处。
匿名用户
1.小学时,--------------;中学时期,对父亲的怨还结在心里;大学时期,----------------;送别男友,她的泪扑嗽嗽的挂满了脸颊。
2.(1)他似乎并未察觉她的不快,笑着递给她两大包饼干,还有两本她喜爱的文学
。。。
书。
(2)她吃着父亲送来的饼干,打着球,似乎真的长高了一些,婷婷的,像春日里的一
。 。
株翠竹。
3.文中多次出现蔷薇花,有什么作用?
4.请发挥想象,描述第十段画线处“她”的心理活动,40字左右。(瞬间,她的泪扑嗽嗽地挂满了脸颊)。
5.通读全文,说说文章以“父爱不矮小”为题有什么好处。

1.怨父亲 依然怨父亲
2.“似乎”写出了吃了父亲送来的饼干后,好像真的长高了。
3.交代了时间,是贯穿全文的线索,暗喻了父亲的矮小,体现了父爱
4.过了这么多年,父亲依然记得我的自卑,依然那么关心我、照顾我,我以前却那么不懂事。现在想想,矮又怎么样呢?只要我每天开心,有人疼我就足够了。
5.以“父爱不矮小”为题,写出她的羞愧和家长的不易。
爱的奉献缘分
他似乎并未察觉她的不快,笑着递给她两大包饼干,还有两本她喜爱的文学
。。
书。
(2)她吃着父亲送来的饼干,打着球,似乎真的长高了一些,婷婷的,像春日里的一
。。
株翠竹。
3.文中多次出现蔷薇花,有什么作用?
4.请发挥想象,描述第十段画线处“她”的心理活动,40字左右。(瞬间,她的泪扑嗽嗽地挂满了脸颊)。
5.通读全文,说说文章以“父爱不矮小”为题有什么好处。
w0997s7660r
他似乎并未察觉她的不快,笑着递给她两大包饼干,还有两本她喜爱的文学
。。
书。
(2)她吃着父亲送来的饼干,打着球,似乎真的长高了一些,婷婷的,像春日里的一
。。
株翠竹。
3.文中多次出现蔷薇花,有什么作用?
4.请发挥想象,描述第十段画线处“她”的心理活动,40字左右。(瞬间,她的泪扑嗽嗽地挂满了脸颊)。
5.通读全文,说说文章以“父爱不矮小”为题有什么好处。