HP同人推荐~BG、BL通吃~

BG、BL的都可以。CP不限。原创人物还是原著人物都可以。最好能有男主是塞德里克的文。女主不要秋。【哥特式恋爱】接受不能。在我看过的一点点HP同人文里边~大爱的:误入模拟... BG、BL的都可以。CP不限。原创人物还是原著人物都可以。
最好能有男主是塞德里克的文。女主不要秋。【哥特式恋爱】接受不能。

在我看过的一点点HP同人文里边~
大爱的:误入模拟人生(虽然只有教授是原装货)
有爱的:当救世主不再是救世主(虽然有点苏)

坚决无爱的:1.What?我是纳吉尼?(太苏了)
2.赫奇帕奇的花瓶(你还敢更苏一点么!)
3.铂金包子的爸爸们(剧情太拖了...刚开始看的时候觉得还不错的...)
4.哥特式恋爱(前边提到过的,女主性格接受无能)

其实只要达到【有爱】程度的都可以,【彻底无爱】的就不要推荐了。
始祖年代的也不用了...

最好是完结的哦~

鉴于我的分很少很少经不起浪费...所以等有了满意的回答以后再附加...谢谢!!
jyl1201jyj
  • 破晓 【 德赫,战后德拉科回到五年级】

  • 生而高贵 【德哈,同样是战后德拉科回到过去】

  • 崩坏的教授 【教授是穿的,CP是LM】

  • 我是教授 【教授也是穿的,是女穿男,不过一点也不女气,CP是LV】

  • 重返魔法界 【GGSS,狮祖和蛇祖穿到子世代】

  • 魂器 【战后哈利回到七十年前,CP是LV】

  • 穿过你的黑发我的手 【经典之作,哈利在战争中死亡,回到LV小时后,又马上回到亲世代】

  • 推到救世主计划 【哈利回到过去,CP是LM】

  • 相伴而生 【哈利与V大一起回到过去,成了双胞胎,CP当然是LV/HP】

  • 暖暖 【哈利回到十岁,CP教授】

  • 爱上铂金色 【原创女主CP德拉科】

  • 颠覆-命中注定 【这个我没看过,但看见很多人在找,那应该还是不错吧】

  • 格林童话 【原创女主cpV大】

  • 恶魔的安可 【这个应该算暮光hp,V大死后穿到沃尔图里,成了一名吸血鬼,暮光和HP都在一个世界】

  • 哈利波特与龙的密语 【战后哈利回到过去,几年级我忘了。CP教授】

  • 救世主的执念 【这个我只看了开头,不过我看到有人在找,应该还行吧~HP/SS】

  • 作为魔药材料的幸福生活 【原创女主,女主穿成一只蝮蛇,当然她会变成人的。。CP教授】

  • 青铜时代 【这个没看过,以前看别人介绍过,据说是经典呢】

  • 师生关系 【主角穿成V大,CP教授】

  • 狮子与别扭论 【JP/SS,詹姆斯死后灵魂跟着教授,教授死后詹姆斯回到小时候,然后慢慢爱上教授,再然后你知道的。。。】

  • 西弗勒斯斯内普和尖头叉子 【JP/SS原装,无重生无穿越】

以上都是HE,我从不看虐文。

芦苇鑫windy
hp之魔法界的生活(德拉科)
hp之哑巫师(教授)
hp报应来的快(教授)
平凡的hp生活攻略(教授)
hp金色的诱惑(V大)
hp布莱克家的哑炮(教授)
hp指间砂(教授)
hp我是马尔福夫人(卢修斯)
hp银绿色的温暖(教授)
hp意料之外(教授)
hp感知世界(教授)
hp黑湖里的美人鱼(教授)
转世女巫之遨游hp(教授)
【hp同人】作为魔药材料的幸福生活(教授)
教育追逐者
hp之格林童话
hp最佳结局计划
hp之艾波儿 格林德沃
hp为了世界和平
匿名用户
hp如梦初醒(混血王子Wolf)