oppo手机卡顿现象严重怎么办

生活知识小超人

手机卡顿除了硬件问题之外,也会因为应用数据没有及时清理而变得很卡,今天来看看oppo手机如何解决卡顿问题。

1、首先解锁OPPO A59m,在Android 5.1打开手机上的【文件管理】。

2、然后在文件管理中点击【清理】。

3、接着在清理界面点击【深度清理】。

4、然后在深度清理中点击【应用数据】。

5、勾选需要清理的应用数据,点击【删除】。

6、在弹出的提示窗口中继续点击【删除】,即可解决手机卡顿的问题了。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机运行单个应用程序发现卡顿反应慢,可以先升级程序到最新版本,再进入设置--应用程序,找到对应的程序,清除数据。
多个应用程序卡顿可以通过以下方法操作看是否改善:
1、重启手机,再打开软件使用;
2、卸载手机内的第三方管家类的软件;
3、备份资料恢复出厂设置,再在软件商店下载软件。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
忠柔青08

oppo手机卡顿,关闭这2个按钮,更手机运行流畅起来