请大师帮助测我儿子的八字五行,喜用神。并希望给我提一下起名字方面的建议,谢谢了。 5

我儿子生日是2012年10月16下午2时出生的即农历九月初二。现在愁着起名字,但是听说五行什么的好像影响孩子,于是不得不慎重一下,希望大师解说一番。对了,姓吕。... 我儿子生日是2012年10月16下午2时出生的即农历九月初二。现在愁着起名字,但是听说五行什么的好像影响孩子,于是不得不慎重一下,希望大师解说一番。
对了,姓吕。
wosfeizi
吕贺家
易玄少女
尊姓?
追问
姓吕的,不好意思刚才忘了。
追答
八字偏旺,用神为木,喜神为水。
名字可选:
吕函朔、吕函珂、吕函泽、吕函芮、吕明谦、吕明朔、吕汪栩、吕孟谦、吕孟原、吕长朔、吕长芮、吕长栩、吕昊展、吕昊鸿、吕昊谦、吕昊淞
供参考。
易缘天骄400
发了几次了。