那不会是爱小说txt全集免费下载

tvskyuvc

那不会是爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
每一次走在这个校园,总会让我想起那些痛苦的回忆,但我明白那不是爱
小雨飘落,身上的外套早已湿透,我静静的走在回忆的路上,静静的看着她俩人嘻笑离我远去。内心好似刀剑相刃,久久不平静,矛盾的爱,不知是否该祝福。嘴上说着祝福的话语,但我不舍的情怀,难以忘怀的感情,使我变得更加脆弱。
去年的今天还在纯洁的殿堂享受知识的我,今年已步入社会的险恶。明天是周天,我打算回到久违的学校,回到伤心之初,坐上了公交,看着窗外熟悉场景,随着公交的前行,几栋不算很高的楼映入眼帘。手机的铃声响起,轻浮的旋律,还是那首依旧不变音乐,一直也没有舍得更换.接起了电话,是原来的一个室友打来的,问候我几句,聊了些过去,使我的内心减少了部分伤感。下了公交.踏在原来奋斗的热土上.丝毫的亲切感不再有,这里留给过我的只有回忆.熟悉.迈动我沉重的步伐前行,才离开一年,这里变得整洁了,环境也好多了.教学楼也进行了翻新.来掩盖岁月留下的刮痕。这里已不……

nuvbqztw
发私信了,不懂的再问我。