情不自禁小说txt全集免费下载

青春he怀恋0m

情不自禁 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
最近看了大家的一些书评,我今天就对本书的情节和大家的疑问和建议说一下自己的看法和想法。
1.书中与东方有牵连的女人已经都出场了,就是韩冰,白雪,心眉,叶子四个人。至于书中以后出现的女人,都不会与东方有什么关系了。
2.至于书中的几个女主人公的最后归宿,肯定不是象现在书中所写的那样,故事不会这么简单就结束,请大家耐心一些。
3.我把男主人公开始的职业生涯写的比较顺利,没有遇到什么挫折,是因为我想让大家也包括我自己看得轻松一些。即使以后东方在事业上遇到什么困难,也肯定不是是倾家荡产那种,那种情节我不喜欢,所以我不想那样写,请大家原谅。
4.至于书中的情节比较平淡,没有太多的起伏,这可能与我的文笔和性格有关系。其实大家看到现在也能看出,虽然我说本书是本YY小说,可其实应该算本都市言情小说,至少目前与大家心中的YY小说相距甚远,我就是想通过简单的情节和故事来反应主人公在事业和生活上的成长历程。但大家的建议我也……
别忘了采纳哟

来自奇石林客观的孙坚
干脆直接去什么都有,但是出现
dfvgtyj0131A
发私信了,不懂的再问我