求推荐好看的、不玛丽苏的动漫。推荐满意再加50分

不要推荐那种玛丽苏系列的,知道什么叫玛丽苏吗~就是N个男人喜欢一个女人,比如樱兰高校,当初网上的跟风党都推荐这部,我满怀期待的去看了,尼玛,剧情俗爆了,我是20多岁的人,... 不要推荐那种玛丽苏系列的,知道什么叫玛丽苏吗~就是N个男人喜欢一个女人,比如樱兰高校,当初网上的跟风党都推荐这部,我满怀期待的去看了,尼玛,剧情俗爆了,我是20多岁的人,我看不下去这种幼稚的意淫漫。
目前我能看得下去的漫画就妖精的尾巴、恋爱暴君~╮(╯▽╰)╭。。我是个无论读小说还是看动漫都要求很苛刻的人,就是传说中的雷点很低~稍微雷一点都不行~so~谁能推荐满足我的要求的动漫~~海贼王、鲁鲁修什么的就别说了,看过,没雷点,但也没觉得特好看~~有满意的,我会再加50分~
傲娇型大凤
《守护猫娘绯鞠》《缘之空》《天降之物》《这是僵尸么?》《IS(Infinite Stratos)》《绯弹的亚里亚》《学园默示录 》《魔法禁书目录》《TO LOVE》《亲吻姐姐》《highschool DXD》等等,还有最近新出的《无赖勇者与鬼畜美学》《美女死神还我H之魂》,《中二病也要谈恋爱》,《最强会长黑神》,《加速世界》,我选的都是画风很好,画面和人物设定都相当华丽的动漫哦,希望能满足你的口味。
爱吃蟹的鱼
好想告诉你
夏目友人帐
妖狐×仆SS

少年同盟
龙与虎
花开伊吕波

花牌情缘

那时我们所看见的不知名的花
半妖少女
青之驱魔师
男子高中生的日常
你看看以上的类型喜不喜欢
喜欢我就再推荐点 不喜欢的话 我给你换各类型换个风格
Lemricky
强力推荐下面几个。。。。
我是动漫迷~看过的动漫很多~目前最喜欢海贼,所以下面几个是我觉得20多的人会喜欢的!因为我也20多了,但是女的!楼主应该是男的!
1、fate zero 画面感特强,打斗场面很生动不假也不会像其它的一样一笔带过,故事性也很强。
2、死亡笔记 这个动漫应该听过吧~两个人都很智慧!很好看,也值的一看!很多播放器里没有!我当初看的时候是在百度在线看的!
3、隐王 这个故事有点微妙,我隐约觉得是男同,但是动漫把两个人的关系演绎的很好~
4、黑岩射手 这个动漫分两层,一个是现实一个是虚幻的,现实主人公的朋友之间的关系通过虚幻的武拼表达出来,人物也很漂亮。这要是说朋友之间的关系,就像三同学回家总会冷落一个一样~~ 虚幻里的打斗场面很精彩的!

下面介绍的是10月新番(目前本来喜欢并在追的动漫)
1、K 出场超霸气的说~
2、心理测量者 画风不错,很细,故事属于热血的!主线还没出来!凭直觉会觉得这个动漫会不错!
flyranton
爱情:《龙与虎》 深度萝卜漫:《eva》 《交响诗篇》 科幻:《命运石之门》 不好看你抽我
花落雨冰
gosick,,一起一起这里那里,罪恶王冠,家庭教师reborn(去pps找)
格纸冥河
《刀剑神域》
《K》或《K羁绊》
《Angle Beats》