请问骑马与砍杀战团如何叛变?

据我所知可以帮助复国者和攻下城后要求国王分封不封就可以叛变,请问还有其他方法吗?(我已有一座城镇)... 据我所知可以帮助复国者和攻下城后要求国王分封不封就可以叛变,请问还有其他方法吗?(我已有一座城镇) 展开
知识高能小能手

这个方法是直接叛变,保留当前封地的,你也可以找你宣誓的那个人接触誓言,这样就只是掉关系,不开战,不过也不保留封地。

骑兵适合野战.步兵适合攻城.弓箭兵适合守城,在你屯兵的要塞边上的城市是个诱饵,你的城市一但被攻破,后其实打围城的兵很好打, 分割后逐个消灭。

首先给空城市给它.然后等城市攻陷后,敌人分散撤兵时候尾随,逐个歼灭,不要带步兵,那是追不上的,这样消耗几次敌人就会疲惫,领主也被你抓不少了。

QYY840592803
和你宣誓的国王摊牌,就说取消誓言,然后尽量把自己先前的部队都调走,别留给国王,然后找一个领主说看他不爽打一架,打赢后就可以在攻打城池了。
然后再到酒店去找一些向英雄一样的,不是雇佣兵,然后再雇用他,帮他买装备,他就可以是你的一位手下的领主,从此他也可以买军队帮你打仗,所以很爽,然后再找个老婆,当你的首席大臣,帮你管理一些事物,最后慢慢统一全国。我就是这么干的,结束,望采纳~
尘世猫心
确实没这种操作,游戏的设定只有自立系统,自立其实就是叛变,没有投靠任何势力之前单干夺城和反叛脱离原国家后都必需要走称王过程先自创一个势力,之后才能再去找别的国家投靠,城会一直带着,投靠他国后自立就自动取消,虽然说麻烦了些,不过游戏设定就是如此,这是必走流程,除非你直接解除誓言脱离国家,不过当然城就被没收了。
百度网友3a670edd9
这个方法是直接叛变,保留当前封地的
你也可以找你宣誓的那个人接触誓言,这样就只是掉关系,不开战,不过也不保留封地
KGloveY
除了你说的,就只剩找国王说了,但会丢失领地不划算,所以还是要求国王封地那个办法好在有城镇的情况下